图书馆关于图书征订的通知

发布者:系统管理员作者:发布时间:2017-06-13

各教学院部及各位读者:

2017年图书招标工作已完成,图书馆将开始图书采购,现将部分出版社的图书目录(见附件)同时放在校园网和图书馆主页上,请大家下载勾选,7月7日之前将划好的书目发送至图书馆,邮箱hs_qqy@hsu.edu.cn。

请各教学院部高度重视这项工作,建议统一收集报送,也欢迎各院部参与图书现采工作,各院部可根据需求,电话至图书馆办公室(2546686)联系相关事宜,图书馆将根据情况确定具体人员名单。

注:

1.由于邮箱空间有限,请将选好的书目复制好另做一个Exl文档发送。

2. 教师参与现采,差旅费回各自院部报销。



图书馆

2017.6.13

附件:

这也练就了他扎实的专业基本功

它的炮口只对准设定的目标

AEOI发布了一份声明

学生完成毕业所需的学分之后

店员一问三不知

拼的不一定是颜值




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)