gt333.net-考古工作将在今天告一段落

2014年,我在无锡采访过孙老,谈起徐州会战,自然就会提到王铭章。(以上内容由信息工程大学武佳、王孝宇整理)抗战,如同一道铁与火的洗礼,涤荡着那个时代每一个中国人的灵魂。一天下午,她在院子里做针线活,突然放下手中的针线跃上一人多高的围墙,跨在墙上,像骑马一样,双眼紧盯前方,用四川话大声喊道,我是连长,听我命令,准备战斗!……与滕县共存亡……日寇一日不出境,川军一日不还乡……”老奶奶的儿子30多岁,力气大,上前想把她抱下来。

gt333.net-考古工作将在今天告一段落

发布者:宣传部作者:监察审计处发布时间:2017-06-14

  6月12日下午,我校作风建设年系列活动之“强纪律、守规矩”第三场专题报告会在图书馆二楼报告厅举行。校纪委副书记、监察审计处处长黄先进作题为“《中国共产党党内监督条例》解读”的专题报告。校党委书记汪枫、校长汪建利出席报告会。学校纪委委员,各党总支书记、副书记,纪检委员,党支部书记等80余人参加报告会。报告会由党委委员、组织部部长陶卫平主持。

  黄先进结合高校工作实际对十八届六中全会的重大意义、如何落实十八届六中全会精神、《中国共产党党内监督条例》的重点内容以及贯彻执行等方面做了阐释。报告指出,党的十八届六中全会是全面从严治党的再动员、再出发,会议明确了习近平总书记的核心地位,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》,这是十八届六中全会的突出成果。贯彻落实十八届六中全会精神,要求党员同志,尤其是党员领导干部必须旗帜鲜明讲政治,切实担负起全面从严治党的政治责任。报告分章节、条款详细解读了《中国共产党党内监督条例》,指出党内监督的任务是确保党章党规党纪在全党有效执行,维护党的团结统一,重点解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用,保证全体党员发挥先锋模范作用,保证党的领导干部忠诚干净担当。党委(党组)在党内监督中负主体责任,书记是第一责任人,党委常委会委员(党组成员)和党委委员在职责范围内履行监督职责等。

  就如何抓好《条例》的执行,报告认为,一是要全面深刻领会党中央意图,增强《条例》贯彻的自觉性;二是要增强责任感、使命感,切实担负起在全面从严治党中的政治责任,执行党内法规要“严”“实”“准”。学校各级党组织、纪检监察队伍要结合工作实际切实抓好《条例》的学习贯彻:通过学习教育,保持对党规党纪的敬畏;通过学习教育,增强学习的主动性、自觉性;通过学习教育,永远保持共产党人的本色。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)