gt333.net-回复恭喜本书获得10条留言

另外,无论是平光还是近视,都可以随心定制。切实把校园建设成最阳光、最安全的地方。业内人...[详细]2017-03-28北京游客平遥古城骂人?当地警方通报称非京籍近日,平遥许多网友转发一段“北京人平遥古城大骂,疑似毁坏文物”的小视频。提到魏晋南北朝,人们会常常想到潇洒、美貌、倜傥、不羁等词汇;而说起名士,当如王羲之般“翩若惊鸿,矫若游龙”;如卫?、潘安般貌美;如高长恭、慕容冲、王衍般轩昂,才对得起大家印象中固化的那个风流时代。

gt333.net-回复恭喜本书获得10条留言

发布者:宣传部作者:后勤服务集团发布时间:2017-06-14

  6月13日为全国低碳日,当日上午,黄山市节能宣传周启动仪式在天盈广场举行。我校后勤服务集团总经理程周旺参加仪式。



  艺术学院、信息工程学院近百名同学冒雨进行了“绿色骑行”节能宣传活动。活动中,同学们倡导低碳出行、共享绿色环境,宣传节约型公共机构、节约型校园建设,成为本次活动的亮点。



  下午,校宣传部、后勤服务集团、团委在南区一食堂前共同举办了节能宣传活动。活动现场展出了6副宣传展板,同学们驻足观看,校广播台还播放了节能宣传倡议和节能知识。



  据悉,6月11日至17日为全国节能宣传周,今年节能宣传周的主题是“节能有我,绿色共享”。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)