gt333.net-需到景区自行购买)

范迪安说。吉利已经超越长城,并进一步缩小了和长期保持自主第一的长安之间的差距。范迪安说,中央美术学院师生在平邑深入生活,感受平邑厚重的历史文化和热情好客的淳朴民风,是一次提高美术和社会的关系、通过艺术来反映时代发展的很好实践。美美睡顾名思义,就是在美好的酒店环境里,享受美美的睡眠。泸沽三岛||走婚桥是泸沽湖上唯一的座桥。

gt333.net-需到景区自行购买)

发布者:宣传部作者:吴琼发布时间:2017-06-14

  6月7日下午,文化与传播学院党总支举办“先锋讲坛”第二讲报告会,2013级戏剧影视文学专业学生党员李超作题为“不忘初心跟党走——做合格党员”的报告。文传学院第四十七期入党积极分子培训班学员参加报告会。

  党总支书记汪家庚在会上讲话,他肯定了李超在大学四年里作为一名积极要求进步的大学生在政治思想、专业发展、文学创作等方面的取得的成绩,希望入党积极分子和学生党员们向李超同学学习,做有理想抱负和有担当精神的大学生。

  李超结合自身经历,向入党积极分子们讲述自己成为一名共产党员的历程。大学阶段,他先后加入校社联会、院学生会、黄山文学社等组织,锻炼自己各方面能力,这些经历为他成为一名共产党员打下坚实的基础。

  李超即将毕业离开学校,志愿赴西藏工作,为祖国奉献自己的青春和力量。他在报告会结束时说:“作为一名共产党员,如果没有理想和信念的支撑,我想我可能没有勇气去西藏开启新的征程,感谢党组织对我的教育和培养!”

  入党积极分子15广播电视编导专业李栋同学表示:“听了报告很受启发,在今后的学习中要以李超为榜样,做一个有梦想、有作为的人。”


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)