gt333.net-就在俄罗斯与英国挣得面红耳赤的同时

也不知道过了多久门被轻轻推开了。她不知爱为何物,只知道世间再找不出这么合口的男人。大小姐拍了拍胸脯,“最新的FPS第一人称射击游戏,戴上眼罩,杠上仿真枪,几乎身临其境,宁家的网络公司有参与研发哦。大小姐拍了拍胸脯,“最新的FPS第一人称射击游戏,戴上眼罩,杠上仿真枪,几乎身临其境,宁家的网络公司有参与研发哦。此架直升机是中国首架配有绞车设备,专门用于医疗救助和陆海上搜救任务的H145直升机,计划于2019年交付使用。

gt333.net-就在俄罗斯与英国挣得面红耳赤的同时

发布者:宣传部作者:储婉瑶发布时间:2017-06-15

  6月14日下午,旅游学院酒店管理党支部组织志愿者走进离退休教师活动中心,开展“尊老、爱老”志愿服务活动。旅游学院酒店管理党支部书记范建丽、该党支部部分学生党员参加活动。

  此次活动的主要内容是打扫离退休教师活动中心的阅览室,同学们带着扫把、抹布分工协作,有的负责拖地、除草,有的负责扫地、擦桌子,每位同学做得都很认真,工作在轻松愉快的氛围中有条不紊地进行。打扫结束后,同学们在离退休工作处工作人员的带领下来到书画室参观离退休教师现场书画。

  据悉,此次活动为旅游学院酒店管理党支部志愿服务系列活动之一,活动不仅弘扬了中华民族“敬老孝亲”的传统美德,同时也加强了支部成员之间的交流,提高了支部凝聚力,增强了同学们“尊老、爱老”的服务意识,让同学们在思想、行为上得到了锻炼。





九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)