gt333.net-41年德国不是有计划撤退

虽然经济危机迫使委内瑞拉缩减了军购计划,但是2016年对华进口额重现增长。(赵?P、辛宇整理)5月18日,酒店行业的招商盛会2017第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会即将在北京拉开帷幕!当天,尚美生活集团将携旗下六大酒店品牌重装亮相,针对当前的消费趋势和投资需求,带来最具投资价值的酒店产品。文化因素渗透到旅游的各个方面,是旅游目的地的灵魂。虽然经济危机迫使委内瑞拉缩减了军购计划,但是2016年对华进口额重现增长。

gt333.net-41年德国不是有计划撤退

发布者:宣传部作者:张媛媛发布时间:2017-06-15

  6月14日下午,我校“行知讲坛”第16讲在南区二教楼一楼报告厅举行。外国语学院院长黄立华教授作“穿行于灵山秀水之间——面对徽州的阅读与感悟”主题讲座。外国语学院党总支副书记王国平主持讲座,科研处副处长吴兆民、外国语学院和文学院师生200余名到场听讲。

  讲座从徽州的区域划分、由来及演变、徽商与徽州文化、徽州的历史人物以及面对徽文化的思考等五个方面展开,从回顾徽州历史、介绍徽州历史名人、解读徽州文化、分析徽州文学作品引出对徽州文化的思考。黄立华表示,徽州文化只有与现代意识对话才能获得新生,而现代意识也必须尊重传统文化才不会成为无源之水,对话必须是独特的、个体的才能是文学的。他鼓励新一代大学生积极传承徽州传统文化,努力使徽州文化获得新生且源远流长。

  黄立华,教授,南京大学文学硕士,现任外国语学院院长,黄山市作家协会副主席、黄山市社科联“社科名家下基层”团队成员,主要研究中国现当代文学和徽州文化。主讲《中国现代文学》《中国当代文学》《新时期小说研究》《金庸小说研究》等课程。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)