文化与传播学院举办经典话剧片段汇演

发布者:宣传部作者:文化与传播学院发布时间:2017-06-16

  6月15日晚,文化与传播学院话剧团在文传院一号演播厅举办经典话剧片段汇报演出。

  汇报演出共有五个经典话剧片断组成,其中《群猴》通过讲述买官送礼来讽刺人性丑恶;《天堂隔壁是疯人院》讲述了几个疯子自编自演的闹剧,指出社会人性两面;《青春禁忌游戏》表现了人与人之间为达目的不择手段;《八美千娇》则十分突出戏剧性,将八个女人的贪婪体现的淋漓尽致;《暗恋桃花源》表现了人性美和丑的对比面。

  汇报演出时长两个小时,观众时而欢笑,时而落泪,完全融入其中。受到现场师生的一致好评。

  文化与传播学院话剧团成立于今年3月,由播音与主持艺术专业学生组成,话剧团的成立旨在培养一专多能的应用型人才。


《天堂隔壁是疯人院》剧照


《群猴》剧照


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)