gt333.net-在保证行驶与安全的同时

所以不光是对辽宁舰而言,对目前我国整个航母工程来说,确实暂时不需要更多的歼-15舰载战斗机了。没有自己的军队,没有自己的地盘,没有自己的私属部下,也不肯形成自己的所谓势力,却让自己的一片心晶莹如玉般照亮祖大寿前方的黑暗,那是什么呢?—信念,传统士大夫的道统。但是,战场形势无法预料,给他们致命一击的不是后金军,而是他们曾一心救援的沈阳同袍。

gt333.net-在保证行驶与安全的同时

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-06-16

  6月15日晚,我校首期新媒体技术及应用培训班完成全部课程,顺利结课。

  开堂第一课,学员们在党委委员、宣传部长张德学的带领下,认真学习了习近平总书记十八大以来关于“新闻舆论工作”的重要论述。深入探讨总书记关于新闻舆论工作的职责和使命、导向作用和新闻舆论工作者要坚持党性原则、创新意识、提高国际话语权和人才队伍建设等相关内容。通过学习,学员们充分了解了新闻舆论方针和新媒体宣传工作的重要性,对新媒体及其工作有了新的认识。他们表示,对未来建设新媒体、服务新媒体更加有信心。

  本次新媒体技术及应用培训课程不仅开设了新闻采访与写作、新媒体创作技巧及常见问题和新媒体语言特色与运用等理论课程,还开设了微视频拍摄与制作、新媒体文档高级制作、新闻摄影、新媒体编辑技术与应用和新媒体平台开发与维护等实践课程。理论与实践充分结合,全面提高大学生的各项能力素质,全面提升大学生的思想水平和政治担当,为新媒体的发展奠定坚实的基础。

  来自各个院部新媒体小组的优秀骨干和新媒体中心的部分成员参加此次培训。通过形式丰富、内容充实的培训,学员们的新媒体工作能力得到较大的提升。

  举办培训班旨在进一步加强我校学生组织建设,打造一支全能型的“新媒体”人队伍。本次培训共有32学时,课程结束后将分理论和实践两个部分对学员进行考核。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)