武装部、离退休工作处看望慰问老革命军人

发布者:宣传部作者:林慧敏发布时间:2017-08-03

  建军90周年之际,7月31日上午,武装部、离退休工作处主要负责人在相关科室人员陪同下看望了我校老革命军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去了学校的温暖和关心。

  在市医院,武装部、离退休工作处一行与孙明家属亲切交谈,详细了解她的身体和生活等情况,感谢她为党的事业所做的贡献,希望她早日康复,健康长寿。

  在郝金成、徐仲侠家中,武装部、离退休工作处一行,对老革命军人为中国革命、改革开放和现代化建设事业做出的巨大贡献表示感谢,并祝愿他们身体健康,晚年幸福。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)