gt333.net-今年计划启动引智入乡、送智下乡计划

【详细】毕业典礼|校长访谈|2017考研原标题:克服心理障碍,校方学生共同行动(留学那些事儿)根据德国学术交流中心的最新统计数据,在德高校学习的外国留学生总数已超过32万人,占全部高校学生的12%。外观方面,全新跨界车设计较为传统。盘点赛场上的浪漫求婚获得亚军的何姿却“抢了头条”,颁奖后秦凯单膝跪地向她求婚。来源:广东环境信息中心面积占全国0.4%、人口超过6000万、汽车保有量1300万台左右,这里是广东珠江三角洲地区。

gt333.net-今年计划启动引智入乡、送智下乡计划

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-08-11

  近日,党委书记汪枫看望慰问暑期坚守工作岗位的组织部、纪委办、人事处、总务处、后勤集团、科研处、现教中心等部门工作人员。

  假期以来,我校相关部门为圆满完成上级安排、学校自身建设的各项工作,部门员工牺牲休息时间不畏酷暑加班加点,汪枫代表学校对他们的辛勤付出表示感谢,并一再嘱咐他们注意休息、保重身体、注意防暑降温。

  在总务处,他对工作人员暑期高温作业予以关注,询问了与施工方合作情况,强调要协调好工程进度,力保下学期开学工作不受影响,同时要进一步加强安全施工;在后勤集团,汪枫深入学生宿舍,了解假期学校维修改造工程,询问教工食堂改进情况。在与组织部、纪委办、人事处、科研处、现教中心等部门负责人交流中,嘱咐他们既要抓紧抓好各项工作的落实,确保工作不延误,又要确保高温环境下工作的安全。

  办公室负责人陪同慰问。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)