关于2016级学生社会保障卡制作和激活的有关通知

发布者:网络管理员作者:发布时间:2017-10-10

各学院:

2016级大部分学生社会保障卡已于20175月制作完成并下发,截止目前,仍有部分学生制卡不成功。经与市医保中心核实,制卡不成功的学生是因为其已在原籍地办理过社保卡。根据医保相关规定,已办过社保卡的无法重复制作(一人一卡)。为了不影响该部分学生持卡就诊及报销,请各学院通知附件名单上学生,携带原籍地社保卡及身份证到黄山市医保中心大厅办理激活(黄山市医保中心地址:屯溪区前园南路7号三楼)。不详之处,请到校医院三楼医保办查询。

  

  

  

校医院

2017-10-10

  

新车将搭载一台1.5L发动机

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)