后勤服务集团党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布者:宣传部作者:宁丙乾发布时间:2017-10-11

  10月11日下午,后勤服务集团党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,支部全体党员、集团非党员处级干部参加了会议。

  会议学习传达了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报》和安徽省委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议精神。参会党员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,结合自身思想、工作、生活实际进行讨论发言,一致表示要始终保持共产党人廉洁自律的本色,争做廉洁从政、勤政务实的表率。

  会议要求,集团党支部全体党员要在思想上强化认识,在行动上与党中央保持高度一致,进一步加强自身建设,做好本职工作,争当廉洁自律的先锋,扎实做好学校后勤保障各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)