gt333.net-超重行李的托运费、保管费

朱可夫被免除一切职务,从此远离军队。如果用一句诗来形容它的话,那就是结庐在人境,而无车马喧!据了解,全新景逸X5的密封面公差控制在2毫米以内,降低了车门关闭时所产生的噪音。非常的下饭,让你捧起米饭就听不下来。

gt333.net-超重行李的托运费、保管费

发布者:宣传部作者:保卫处发布时间:2017-12-05

  12月1日,gt333.net-超重行李的托运费、保管费。

  培训内容以消防安全知识为主,分为“火灾危害的分析”、“火灾发生时如何逃生”、“灭火器的使用”和“安全模拟演练”四个部分。培训从宿舍火灾防范着手,结合因使用电设备使用不当而引发火灾的具体案例,从财产和身心两个方面对火灾的危害性进行具体分析,提醒大家在学校一定要做好宿舍火灾的防范工作。就“火灾发生时,如何逃生”这一问题,主讲人从心理、行为和思维三个方面进行了阐述,让同学们深刻地意识到,当火灾发生时,要保持冷静,迅速撤离,切不可冒然行动的重要性。主讲人还向大家介绍了灭火器放置和使用的一些相关知识,加深了大家对灭火、防火原理的理解。最后,在消防科同志的带领下,同学们在排球场旁的空地上进行了消防安全演练。

  培训结束后,同学们纷纷表示,通过此次培训认识到消防安全无小事,今后一定要注意用电、用火安全,决不让自己的不当行为成为火灾隐患。

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)