gt333.net-对于作者来说

这本由军事专家虚拟出来的“将来中美俄大战”故事一经出书马上风行美国,不少美军高级将领和政策制定者都揭露引荐标明认可。3.住宿:景区农家2-3人间(独卫、彩电、洗澡是太阳能,根据天气情况供应热水)。美国目前的前沿兵力部署洗洗睡吧因此,即使是最低强度的战争,也有可能引发半岛全面战争,动手前必须做好全面战争准备。

gt333.net-对于作者来说

发布者:宣传部作者:文/图 刘君丽 马瑞 刘晓波 王阳 梁俊男 李文发布时间:2017-12-05

为学习贯彻党的十九大精神,增强机电工程学院团学骨干的凝聚力,123日下午,机电工程学院在第二田径场开展青春共话十九大,我与祖国共奋进大型素质拓展活动,机电工程学院团总支学生会全体成员、17级各班班长与团支部书记参加了活动。

问答环节,党的十九大以及学生会相关知识深入人心,同学们纷纷抢话筒,迅速的回答。游戏环节,气氛迅速燃起,抢凳子,秀着韵味十足的方言,组队配合踩气球,“认识他吗”接力介绍自己,乒乓球接力跑,每个游戏都透着青春活力。最后一个环节中,同学们围成一圈,诉说自己的心里话,收获着内心最真挚的感谢与感动。

此次素质拓展活动加强了该院团学骨干之间的联系,使同学们感受到了集体的温暖,是该院团学骨干培训班系列活动之一。





九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)