gt333.net-很多家长也在考量

圣诞够缤纷千人较量冲刺吉尼斯与前四站飘散的高颜值、荷尔蒙气氛不同,以“撑起惊艳?遇见巅峰”为主题的广州站,虽然举办在浪漫温情的圣诞节,全场却火药味十足。躲在深山远离城市的喧嚣,无人打扰,优哉游哉!春暖花开,京郊大地一片绿意渐浓,姥姥家的山坡上漫山遍野的山桃花已经含苞待放。吕布的反复无常,最终也害死了自己,曹操围困下邳城时吕布又想到了投降,宫等人由于自己对曹操负罪,极力反对,最终被曹操破城,吕布名手下将自己绑了先给曹操,吕布想向曹操效力,被刘备劝说之下曹操担心步董卓丁原后尘,遂缢杀了吕布。轻盈地跳到一旁闪开了他的攻击,菲利尔甚至都没有用手中的钝剑来格挡。

gt333.net-很多家长也在考量

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-12-05

  近日,安徽省第四届工业设计大赛结果揭晓,我校学子荣获综合赛概念组“设计新锐奖”8项,专项赛一等奖1项,优秀奖2项,学校荣获优秀组织奖,艺术学院党总支书记、院长张赛荣获优秀组织者奖,左铁峰教授荣获优秀指导老师奖。

  大赛设综合赛和专项赛。综合赛分产品组和概念组2个组别,专项赛由企业申请承办并独立运作、评奖。我校教务处和艺术学院大力宣传,精心组织,鼓励学生积极参与,提交作品60多件。经过初评概念组入围16项(总共299项);最终获综合赛概念组“设计新锐奖”8项(总共100项),获“大学生手工艺品创意设计”专项赛一等奖1项,优秀奖1项,“青松杯”专项赛优秀奖1项;学校荣获优秀组织奖。

  大赛由安徽省经济和信息化委员会、安徽省教育厅、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化厅、安徽省旅游局、共青团安徽省委、安徽省文化发展改革办公室联合主办。以“设计引领未来,创意美化生活”为主题,以“设计与制造融合”为突破口,弘扬创新理念,激发创业热情,搭建展示平台,发现设计人才,促进安徽工业设计加速发展,服务制造业转型升级,提升安徽制造竞争力,塑造安徽智造新形象,加快推进制造强省建设。

  据悉,本届大赛自今年6月开赛以来,全省412家企业和38所高校学生参与赛事。大赛共收到参赛作品(产品) 4203件,其中综合赛作品3410件,专项赛作品793件,参赛企业、参赛个人、参赛作品再创历史新高。经过初评、复核和公示,大赛最终确定入围终评作品共计548件(产品组作品249件、概念组作品299件)。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)