gt333.net-很多家长也在考量

从2017年3月中旬起,北京和天津两地的欢乐谷推出了联票活动,由北京欢乐...[详细]北京商报2017-04-28”五一“出游热国内二三线城市酒店预订爆满“五一”期间景区及周边游出游人数预计是清明小长假的2.63倍,国内游、出境游等的出游人数相比清明节也有较大幅度的增长。2017年4月29日至6月10日(43天)期间,对旅游企业组织的京津冀三地入黔包机和旅游专列采取临时性补贴,补贴经费由省旅游发展委从专项资金中安排,具体措施如下:(1)旅游包机。李谁都知道,《说唐》系列里的李元霸是第一条好汉,连第二条好汉宇文成都在他手里都走不了一回合,但是,在著名的评书《兴唐传》(又名《大隋唐》)里,李元霸却在潼关的两军阵前,被这个人一刀斩杀。目前,我军越来越重视“蓝军”建设,首支专业化“蓝军”的信息化程度已超过“红军”,在近几年的红蓝对抗中,曾经让多支“红军”部队折翼朱日和,被其他部队誉为“草原狼”。

gt333.net-很多家长也在考量

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-12-05

  近日,安徽省第四届工业设计大赛结果揭晓,我校学子荣获综合赛概念组“设计新锐奖”8项,专项赛一等奖1项,优秀奖2项,学校荣获优秀组织奖,艺术学院党总支书记、院长张赛荣获优秀组织者奖,左铁峰教授荣获优秀指导老师奖。

  大赛设综合赛和专项赛。综合赛分产品组和概念组2个组别,专项赛由企业申请承办并独立运作、评奖。我校教务处和艺术学院大力宣传,精心组织,鼓励学生积极参与,提交作品60多件。经过初评概念组入围16项(总共299项);最终获综合赛概念组“设计新锐奖”8项(总共100项),获“大学生手工艺品创意设计”专项赛一等奖1项,优秀奖1项,“青松杯”专项赛优秀奖1项;学校荣获优秀组织奖。

  大赛由安徽省经济和信息化委员会、安徽省教育厅、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化厅、安徽省旅游局、共青团安徽省委、安徽省文化发展改革办公室联合主办。以“设计引领未来,创意美化生活”为主题,以“设计与制造融合”为突破口,弘扬创新理念,激发创业热情,搭建展示平台,发现设计人才,促进安徽工业设计加速发展,服务制造业转型升级,提升安徽制造竞争力,塑造安徽智造新形象,加快推进制造强省建设。

  据悉,本届大赛自今年6月开赛以来,全省412家企业和38所高校学生参与赛事。大赛共收到参赛作品(产品) 4203件,其中综合赛作品3410件,专项赛作品793件,参赛企业、参赛个人、参赛作品再创历史新高。经过初评、复核和公示,大赛最终确定入围终评作品共计548件(产品组作品249件、概念组作品299件)。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)