gt333.net-当天11时25分

三是分类划区,专业呈现。云锦杜鹃(凤凰旅讯)人间四月芳菲尽,华顶杜鹃始盛开,当百花绽放殆尽的时候,天台山里最娇艳的一朵奇葩正蓄势待放,她是云锦杜鹃。八是借力市场,发展产业。所谓的热闹非凡,所谓的遍地开花,更多是一种假象,并非真正的热闹和受欢迎。

gt333.net-当天11时25分

发布者:宣传部作者:张世成 黄婷婷发布时间:2017-12-05

  为深入贯彻党的十九大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,123日上午,机电工程学院赴老街社区开展 “爱洒昱城,情满老街”昱城公益志愿服务活动,以迎接“12.5”国际志愿日的到来。

  活动中,志愿者们分成四个小组,家电维修小队分为两组,分别在珠塘社区和老街社区专心致志地为居民维修小家电,并向居民讲述日常保养方法,共计修理小家电近20件。慰问组与社区工作人员一道看望空巢老人和老党员,帮助他们做一些家务,并送上他们亲手种植的小盆栽,祝愿老人们身体健康。老人们非常高兴志愿者们的到来,言语间也表达了对年轻一代的殷切希望与关怀。护街组分散在老街各处捡拾垃圾、文明劝导,保证街面的整洁与有序。此次志愿服务活动也受到珠塘社区和老街社区领导以及群众的一致好评,希望能够经常开展此类志愿服务活动。

  此次志愿者服务活动旨在推崇奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动传承雷锋精神,该院也一直致力于引导、组织同学们投入到志愿活动中来,发挥特长,志愿奉献,收获快乐。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)