gt333.net-市民也要多加注意

目前,大多数汽车召回事件,都是汽车厂家的主动召回,承担了为召回车辆免费检修、更换配件的义务。跳羊皮鼓舞,在自唱中手脚比划舞动。潘安湖,你会不会想起一个潘安的美男子呢?除了绵延的山峦,更具风韵的便是湖泊了。她说:西班牙的旅游消费比法国或意大利要便宜多了,而且景色也让人非常惊叹,真的想多来几次!西班牙国家统计局数据显示,在2016年10月至2017年1月四个月中,中国游客人数同比增长了48%,达到125471人。

gt333.net-市民也要多加注意

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-12-05

  12月1日至3日,由安徽省教育厅主办、安徽大学承办的“安徽省第四届大学生生物标本制作大赛”决赛在安徽大学举办,我校生命与环境科学学院满额选送的8件作品全部获奖,其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项,获奖情况位居全省前列。
  本次大赛决赛共收到来自省内38所高校的248件作品,比赛规模及水平都创下了赛事之最。决赛分动物标本制作组、植物标本制作组、创新创意组三个组别进行,每个组别中奖项设置分一等奖二等奖三等奖,比例各占本组参赛作品总数的10%、20%、30%,一等奖作品指导老师为“优秀指导教师”。经过激烈角逐,我校选送的由王德青、吕顺清老师指导,高凯、代琳、罗雨和章萍秋同学制作的《羚坚强——相煎何太急!》以及胡长玉、方建新、吴锦菲老师指导,韩修文、叶小玉、李驰、李进成和代梦蝶同学制作的《花花世界》等两件作品脱颖而出,分别荣获动物标本制作组、创新创意组一等奖。王德青、胡长玉、方建新、吴锦菲获“优秀指导教师”称号。在我校参加的3届赛事中,方建新老师已连续3次荣获“优秀指导教师”殊荣。
  我校参加此次决赛的作品特点鲜明、主题突出。如作品《羚坚强——相煎何太急!》以接近满分的绝对优势获得动物标本组总分第一名,作品立意、阐述及标本制作质量均获得评委专家的高度认可和媒体关注,一致认为是一件宣传保护野生动物的不可多得的作品。创新创意组作品《不忘初心》紧紧围绕十九大主题,以一万零一粒种皮为红色的种子为素材,通过植物的种子颜色、形态及各种艺术造型等,绘制成一幅种子标本画,表达了黄山人民学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行的决心;贯穿全图的丝带象征伟大的一带一路战略;用三座山峰象征中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃等等。
  据悉,生环学院自2017年6月启动该项赛事以来,得到了校领导、教务处和创新创业教育学院的大力支持。生环学院高度重视,参赛师生结合黄山市的资源优势,积极谋划和实施,从而较圆满地完成了赛前目标。通过比赛,不仅活跃了大学生的第二课堂,加强了学生实践能力、创新能力和协作精神的培养,还通过赛场向兄弟院校充分展示了我校生物学科在地方性应用型专业人才培养目标上的实践成果。8件作品从形式到内容均得到大赛主办方、承办单位和评审专家及兄弟院校师生的广泛好评。


动物制作组一等奖作品:《羚坚强》   指导教师:王德青、吕顺清


创新创意组一等奖作品:《花花世界》  指导教师:胡长玉、方建新、吴锦菲

植物制作组二等奖作品:《外来“克”》   指导教师:苏胜荣、程家寿

创新创意组二等奖作品:《不忘初心》   指导教师:陈黎、马涛

植物制作组三等奖作品:《植物营养器官的变态》   指导教师:潘健、朱爱青、方建新

 植物制作组三等奖作品:《叶问2》   指导教师:柏晓辉、徐勇、方建新

  植物制作组三等奖作品:《果然如此》   指导教师:杨雨玲、查宏光、方建新

 创新创意组三等奖作品:《天“蛾”“蝴”》   指导教师:查宏光、苏胜荣、王雅楠 

  

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)