gt333.net-网友晒出一组创意北大风景图

在内饰设计上,全新宝马5系长轴距版延续了宝马新一代车型的语言,采用了简洁但富有层次感的中控台布局,其上将布置10.25英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表以及之前出现在7系上的手势控制、遥控泊车、最新的iDrive系统等最新科技配置。5座版的宝骏560轴距已经达到了2750mm,预计全新SUV车型轴距会被加长到2800mm以上,超越汉兰达的轴距。赤水山川秀丽,风景优美,是天然的绿色氧吧,是红色革命圣地,是全国唯一以行政区划名称命名的国家级风景名胜区和国家地质公园。全新的长轴距版的推出,相信会获得许多人的关注,该车无疑将成为宝马中国今年最重磅的车型之一。

gt333.net-网友晒出一组创意北大风景图

发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2018-01-11

  1月8日,外国语学院院长黄立华、副院长洪常春一行六人赴滁州学院、合肥师范学院考察学习审核评估工作。

  结合我校即将迎来的本科教学审核评估,就人才培养方案、课堂教学管理、学生毕业论文设计、实践教学、学生考核等内容外国语学院与滁州学院、合肥师范学院展开了深入交流。兄弟院校外国语学院有关负责人向黄立华一行介绍迎评工作的经验及做法,黄立华一行就外国语学院自身存在的问题与对方展开沟通探讨。考察小组还参观了实验室、办公室等场所,翻阅了试卷、学生论文等材料。

  外国语学院本次考察的两所学校皆通过了教育部本科教学审核评估,交流中,相关负责人提供了不少宝贵经验及建议。


  


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)