gt333.net-网友晒出一组创意北大风景图

在中国近代史上,察哈尔八旗官兵抗击帝国主义侵略,维护祖国尊严,前赴后继,血洒疆场,为民族独立付出了巨大牺牲。======================一生为奴,三生孤苦。中国社科院日本所学者卢昊2日接受《环球时报》记者采访时表示,关于一带一路和亚投行项目,日本官方基本上认为这是中国试图构建地区经济乃至政治秩序,与日本加强竞争的战略行动,对其持疑虑乃至批评态度,2015年时日本放弃以创始会员国身份加入亚投行。

gt333.net-网友晒出一组创意北大风景图

发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2018-01-11

  1月8日,外国语学院院长黄立华、副院长洪常春一行六人赴滁州学院、合肥师范学院考察学习审核评估工作。

  结合我校即将迎来的本科教学审核评估,就人才培养方案、课堂教学管理、学生毕业论文设计、实践教学、学生考核等内容外国语学院与滁州学院、合肥师范学院展开了深入交流。兄弟院校外国语学院有关负责人向黄立华一行介绍迎评工作的经验及做法,黄立华一行就外国语学院自身存在的问题与对方展开沟通探讨。考察小组还参观了实验室、办公室等场所,翻阅了试卷、学生论文等材料。

  外国语学院本次考察的两所学校皆通过了教育部本科教学审核评估,交流中,相关负责人提供了不少宝贵经验及建议。


  


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)