gt333.net-同时迅速、全方位地共享相关信息

新任海南省委常委、宣传部部长肖莺子宣布展览开幕并观看作品。因此,厂商也敏锐的嗅到了这个新的细分市场,慢慢的主打7座SUV的产品陆续投放到市场上。高尔夫球大小的IPK由90%铂和10%铱打造,平时放在真空封存的三层玻璃罩内。然后在亚马逊买了枪的配件。

gt333.net-同时迅速、全方位地共享相关信息

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-01-11

  日前,文化与传播学院、中国微电影网、江西婺源篁岭景区联合举办的第三届“篁岭晒秋人家”全国微视频创作大赛圆满结束。

  “篁岭晒秋人家”全国微视频创作大赛以江西婺源篁岭景区为拍摄地点,拍摄主题为“篁岭晒秋人家”。挂在山崖上的篁岭古村,地无三尺平,自然条件的局限却激发了先民的想象和创造力,从而在无意间造就了一处中国绝无仅有的“晒秋人家”风情画。篁岭古村数百栋徽派民居在百米落差的坡面错落有序,每当日出山头,晨曦映照,整个山间村落饱经沧桑的徽式民居土砖外墙与晒架上、圆圆晒匾里五彩缤纷丰收果实组合,绘就出世界独一无二的“晒秋”农俗景观,被誉为“中国最美乡村符号”。



  该大赛受到电视、摄影爱好者和游客的广泛关注,自2017年7月28日开始征集至12月22日截稿,半年时间内,共收到作品50余部。大赛共评选出二等奖2项,三等奖3 项。这是文化与传播学院自成立以来首次举办的全国性大赛。该大赛被国内50余家媒体进行了报道。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)