gt333.net-船上有5名渔民

我心急火燎去查评价,又埋怨她不该自作主张。颐和园的北宫门和东宫门,曾长期盘踞着不少持假证肆意揽客的“黑导游”。尤再迪表示,目前马来西亚大部分旅行社更专注于向本地游客促销境外旅游配套产品,同时,也需要向境外国家如中国、印尼等积极促销赴马旅游。

gt333.net-船上有5名渔民

发布者:宣传部作者:宁丙乾发布时间:2018-01-27

  1月24日上午,后勤党总支在行政楼一楼第二会议室召开2017年度总支领导班子民主生活会。总支全体支委、党支部书记,党员代表和部门群众代表参加了会议,会议由总支书记程周旺主持。

  后勤党总支严格按照学校党委的要求部署,会前认真组织学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,广泛听取了总支成员,总务、后勤部门职工的意见和建议,认真撰写了对照检查材料。

  会上,程周旺代表总支班子作对照检查发言,他从学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠“四风”、廉洁自律等六个方面,深刻剖析了总支班子存在的主要问题和原因,提出了今后的努力方向和具体整改措施。随后,总支班子成员程周旺、胡素文作个人对照检查发言,根据文件要求,结合自身实际,深刻查找自身不足,深入剖析原因,并详细列出整改措施。班子成员之间做了相互批评,与会人员本着实事求是的态度,对总支班子和班子成员个人再次提出了意见和建议。

  在听取了大家的发言后,程周旺指出,这次民主生活会会前准备充分,会上大家坦诚交流、开诚布公,展现出了后勤党总支党员的党性和觉悟,会议内容丰富,达到了预期的效果。他要求总支全体党员在今后的工作中,坚定理想信念,提高自身水平。紧紧围绕学校中心工作,在校党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为学校的发展和师生员工的日常生活提供坚强的后勤服务保障。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)