gt333.net-我又何止是个军长呢

几位小模特手里还举着纸板做的大马、恐龙。123>红车网3月24日长沙讯(时刻新闻记者唐洁琼)3月,多款中型SUV密集上市,涌向这个依然高速增长的细分市场。3月18日,东风本田旗下第三款SUV车型UR-V在乌镇正式上市。

gt333.net-我又何止是个军长呢

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-01-25

1月24日上午,文传学院在该院会议室召开2017年度领导班子和处级党员领导干部民主生活会。该院处级党员领导、党总支委员、党支部书记出席会议,科级干部列席会议。校党委委员、校办公室负责人、马克思主义学院院长曾小保到会指导。会议由该院党总支书记汪家庚主持。

会上,汪家庚代表领导班子作对照检查,他从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、遵守党的政治纪律和政治规矩、担当精神、纠正“四风”、廉洁自律等方面,深刻查摆和剖析了该院班子存在的主要问题和成因,提出了整改措施和今后努力方向。

党员班子成员结合思想和工作实际,分别作个人对照检查,坚持问题导向,勇于开展自我批评,认真查摆自身存在的问题和不足,明确今后的努力方向。班子成员之间本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了相互批评。参会人员逐一对他们提出了批评意见和建议。

曾小保结合学校当前和今后工作进行指导,他指出,今年学校面临本科教学审核性评估和筹备召开第三次党代会等重大工作任务,在这种形势下,文传学院要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,抓好凝聚力工程,着力改革创新,坚持特色发展,为建设地方应用型高水平大学做出新的更大贡献。

两位处级党员领导干部汪家庚、王俊峰作了表态性发言,他们感谢与会人员提出的意见和建议,表示要深入学习贯彻党的十九精神,进一步增强党性观念,加强作风建设,增强服务意识,改进不足,开拓奋进,为文传学院的改革发展努力工作。

为开好民主生活会,该院领导班子进行了认真的会前准备,组织召开了院理论学习中心组学习研讨会,深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。班子成员还广泛听取了专业教师、辅导员、总支委员、教工支部委员等各方面的意见和建议,认真开展谈心谈话活动,坚持问题导向,联系自身实际,认真撰写领导班子和党员处级干部的对照检查材料。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)