gt333.net-还有令人一辈子难忘的一夜风情且看

按照“双核(武陵源核心风景区、市中心城区核心服务区)、三极(天门山旅游文化先导区增长极、张家界大峡谷国际旅游经济区增长极、茅岩河风景带增长极)、多点(旅游景点、特色旅游村镇及乡村旅游服务基地)”发展态势,完善旅游空间布局,构建全域旅游产业大格局。完善总体布局。加快市中心城区澧水两岸滨河岸景空间建设,打造国际旅游服务滨河景观带、城市慢生活新区、水邑生态休憩区,重点推进“三带三区”和“三化三改”。

gt333.net-还有令人一辈子难忘的一夜风情且看

发布者:宣传部作者:数学与统计学院发布时间:2018-01-25

  1月25日下午,数统学院党总支召开2017年度民主生活会。校党委委员、组织部部长陶卫平,该院党政领导、党总支委员、党支部书记、教研室主任、全体科级干部等教师代表参加会议.党总支书记方继光主持会议。

  会上,方继光通报了2016年民主生活会上问题的整改情况,介绍了数统学院2017年度民主生活会会前准备情况。他代表班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想、认真贯彻执行党的决议、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠正四风、廉洁自律等方面作对照检查,深入剖析了形成问题的主要原因,并分别针对班子和个人提出努力的方向和整改的措施。

  与会教师围绕数统学院发展、党建工作、宣传交流、专业建设等方面对班子和领导个人进行了批评。方继光表示2018年要多谋划、勇于创新、充分调动全院教师的积极性,促使工作再上新的台阶。

  陶卫平充分肯定了数统学院2017年所取得的成绩,希望数统学院进一步强化落实,提高管理服务的意识,广大党员教师能充分发挥先锋模范作用,齐心协力促进全院发展。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)