gt333.net-他聆听旅首长的工作指示

美国卡内基国际和平基金会政治业务分析家瓦希纳夫对“德国之声”表明,这次军演凸显出美日印加强彼此间的协作。有中国军事专家建议在这两个区域起码要各部署3艘航母。特别提醒:1、体育类专业统考是普通高考的组成部分,对在专业考试中被认定为违规的考生,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,并将违规事实记入考生高考诚信电子档案。如果拿不准,可致电需要购票的航空公司官方客服电话,通过问询正规渠道完成购票。幼儿阶段是一个孩子人格训练、价值观养成的关键期,其日常接触的行为会对其以后的成长产生深远影响。

gt333.net-他聆听旅首长的工作指示

发布者:宣传部作者:郑静、王育胜发布时间:2018-02-07

  春节来临之际,为让家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的节日,2月5日-6日,校党委书记汪枫,党委委员、副校长胡家俊分别带领相关部门负责人走访慰问家庭经济困难学生。

  汪枫在办公室、学生处、后勤服务集团负责人的陪同下走访慰问了安庆市潜山县源潭镇、余井镇两户家庭经济困难学生。胡家俊在学生处、文学院、文化与传播学院负责人的陪同下赴合肥市瑶海区,肥东县八斗镇、元疃镇看望慰问了家庭经济困难学生。

  走访中,校领导详细了解学生家庭基本情况、致贫原因和主要困难,并向学生及家长详细介绍党和国家的资助政策以及学校在学生资助方面的工作举措。校领导鼓励受助学生不辜负家人和学校的期望,努力学习,自强不息,通过提升自己改变命运,学有所成,回报社会。校领导希望学生家长及时与学校沟通交流,反馈学生情况,共同培养学生成长成才。校领导代表学校送上了慰问金,并认真听取了学生家长对学校资助工作的意见和建议。

  受访学生十分感谢学校给予的关心和帮助。他们表示,一定会克服当前的困难,努力学习,做一个对社会有用的人。

  走访慰问家庭经济困难学生是我校学生资助的常规和重点工作。通过走访慰问,把党、国家和学校的温暖送到家庭经济困难学生的心坎上,增进家庭和学校的联系,加深学生和学校的感情,提高资助育人的成效。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)