gt333.net-他们却遭受痛骂、痛斥和拒绝

运十1980年9月26日,运十飞机在上海大场机场首飞成功。系列成果发表于国际权威学术期刊《自然光子学》和《物理评论快报》上。2、报名时间:为2017年4月17日至2017年4月20日。我不希望只是仰慕别人的生活,也不愿意从别人的口中去认识这个世界,我只想活成自己想要的样子。

gt333.net-他们却遭受痛骂、痛斥和拒绝

发布者:宣传部作者:文/芦洁媛 图/徐德平发布时间:2018-03-12

  3月9日下午,我校在图书馆三楼召开评建工作领导组第二次会议。党委书记汪枫,党委委员、副校长胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺出席会议。学校各部门主要负责人、各学院党政负责人参加会议。会议由胡善风主持。

  会上,汪枫指出,评建工作是全局性、根本性工作,全校上下思想上要高度重视。他要求,做好评建工作,一是认识上要再提高。要人人参与、人人有责,各负其责、各尽其责;要抓在日常、严在经常,持之以恒、常抓不懈,把常规工作做细做实,继续巩固作风建设年成果;要时不我待、只争朝夕,主动作为、勇于担当,推动评建工作有序开展、有效运行。二是政策上要再研读。要熟悉指标体系,吃透考核标准,把握方法步骤,牢牢把握评估要求,理解评估精神,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。三是工作上要再落实。要统筹协调,分工明确,进一步细化方案、落实方案,全体动员、全力以赴,扎实做好评建工作。

  胡家俊指出,全校师生员工要进一步统一思想,积极行动,增强信心,树立决心,责无旁贷、同心协力做好评建工作;要进一步对标对表,围绕指标体系,提炼相关材料,查找不足,补缺补差,评建结合,重在建设;要进一步做实基础工作,特色工作要亮化,在全面建设的基础上,做实基础工作,突出特色亮点。

  胡善风指出,全校各单位一要高度重视,层层分解任务指标,让全校师生了解评建,熟悉评建;二要尽职尽责,严格遵守评建进度安排,积极谋划、统筹协调,各负其责、主动担责;三要狠抓落实,细化评估工作方案,提高方案的可行性、针对性,加强跟踪问效,确保评建工作落实到位。

  刘英旺指出,做好迎评工作,需要各单位相互协作,互相配合,全校评建工作既分工明确,又紧密结合;各单位既要回头看,做到认真梳理工作成就,总结凝练突出成果,又要往前看,做到提前筹划,稳步推进。

  校迎评重点项目负责人逐一汇报工作方案。教务处处长、评建办主任张小明就近期评建工作进行具体布置。校教学督导组金家恒、孙金余老师对做好审核评估工作提出意见和建议。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)