gt333.net-90后作家眼里的文学风景三三

后面的《封神榜--三教大会万仙阵》等都不能错过。今天,安徽站立在改革创新、联通世界的潮头。不过这也引来了男友李晨的“嫉妒”。

gt333.net-90后作家眼里的文学风景三三

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-04-10

    为进一步传承和弘扬雷锋精神,信息工程学院志愿者分别在南北区进行了为期一周的志愿巡逻以及检查消防器材活动,此次活动受到校保卫处的指导和大力支持。

    活动期间,每天晚上7点,来自信息工程学院16级、17级的志愿者们在校保卫处工作人员的带领下,走进每栋办公楼、宿舍楼以及教学楼,仔细检查每处消防器材是否摆放到位、是否完好无损、并做好各项纪录。

    此次活动保障了校内消防安全,为大家的生命和财产安全提供了有力支撑。同时,此次活动也是信息工程学院学雷锋志愿服务活动系列之一。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)