gt333.net-有些气喘的他

松庄村这是一个安静的能听见脚步声的小村子,古朴的房屋,沧桑而非破旧的小路,行走其间,仿佛回到了那个只能听收音机的年代。“陈恪,女追男隔层纱,我一定会追到你的。编译/余诗泉(参考消息网独家编译,转载请注明出处)在美丽的极光下求婚,34岁的Dale在5年前就有了这个想法,他说,我以前没有听说过有人这样做过,在我看来这是一个不同于其他人的求婚方式。

gt333.net-有些气喘的他

发布者:宣传部作者:建筑工程学院发布时间:2018-04-12

  4月11日下午,建筑工程学院“学习社会主义核心价值观”主题征文比赛决赛在南区1303教室举行。经过比拼,17城乡规划夏雨薇同学的《我为核心价值观代言》脱颖而出,获得一等奖。

  此次征文比赛分为初赛和决赛。经过初赛的盲评,选出10份作品入围决赛的比拼。决赛要求参赛选手结合自身学习生活经历进行演讲。选手们围绕主题,以不同的风格和独到的见解诠释了对社会主义核心价值观的理解。

  此次征文比赛为同学们提供了一个相互交流、展示自我的机会,增强同学们践行社会主义核心价值观的主动性和自觉性,同时也进一步促进大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。是该院践行社会主义核心价值观系列活动之一。


  


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)