gt333.net-《繁花》如此

[详细]中国青年报2017-04-28一季度我国居民出游意愿高赏花游成热门选择近日发布的2017年1-3月我国消费市场运行情况显示,今年一季度我国旅游市场处于较为景气区间,居民出游意愿维持在较高水平,家庭亲子游、春...[详细]中国旅游报2017-04-28香港迪士尼连续两年亏损酒店推半价套票揽客据悉,香港迪士尼与永安旅行社合伙,拟本周五推出“港人半价优惠套票”,涵盖乐园门票及将于周日(4月30日)开幕的新酒店一晚住宿,人均费用...[详细]中国新闻网2017-04-28国家旅游局通报20起“不合理低价游”等典型案件今天下午,国家旅游局召开新闻发布会,通报“不合理低价游”专项整治行动中查处的20起典型案件。2、热饮零食套餐。1945年8月,日本无条件投降,朱总司令命我军进占城市、破坏铁路,将钢轨运往根据地。

gt333.net-《繁花》如此

发布者:宣传部作者:教育科学学院发布时间:2018-04-12

  4月10日,应教育科学学院邀请,安徽徽韵心理咨询有限公司总经理孙超全等一行四人来教科院,与院领导和心理学教研室全体教师就应用型人才培养进行交流。

  党总支书记余南宁感谢安徽徽韵心理咨询有限公司对教科院就业工作给予的大力支持。她期望徽韵心理与教科院在毕业生实习和就业方面的合作继续上水平、上台阶。

  院长徐俊华充分肯定了徽韵心理对实习学生的安全管理和精心指导,他介绍了应用心理学专业近年来在专业综合改革中的一些经验,希望专家们对应用心理学专业的人才培养模改革、课程设置等多提宝贵意见和建议。

  孙超全对教科院心理学专业毕业生在实习期间的表现给予充分肯定,对签订就业协议的同学谦虚好学、积极主动的良好风貌留下深刻印象。他从用人单位的角度对教科院人才培养方案的课程体系、见习实习模式提出建议。

  双方还就人才培养方案的修订和实践实训环节的改进等问题进行了广泛的交流。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)