gt333.net-可根据道路实际情况

方介堪非常欣赏张大千的绘画,张大千也十分喜爱方介堪的篆刻,对艺术的共同爱好和不懈追求,把两位年轻人紧紧吸引到了一起。军队需要新鲜的血液,有了青春的力量,战力和活力将更加澎湃激昂。据了解,此次盛会不仅邀请了广元、遂宁、南充、广安、巴中等周边友好市、县嘉宾参加,还邀请到重庆万州、渝中、渝北、江北、开州、城口,以及陕西汉中、安康、紫阳、岚皋等地旅游局及辖区涉旅单位代表近百人,前来共赴盛会,交流观光。几年来经常往返北京、天津两座城市的她,对于此次有关部门推出的高铁月票十分欢迎。

gt333.net-可根据道路实际情况

发布者:宣传部作者:宗倩倩 苏高杰发布时间:2018-04-12

  为进一步做好消防安全管理工作,提升消防“四个能力”建设水平,按照我校2018年安全稳定工作会议部署,4月11日下午,校保卫处、旅游学院在南校区联合举办消防安全技能培训,旅游学院各班级寝室长代表近70人参加培训。

  培训现场,保卫处消防科工作人员向旅游学院学生详细讲解了消防安全知识,结合近年来高校发生的火灾真实案例,从日常生活中如何检查消除火灾隐患、组织扑救初起火灾、组织人员疏散逃生,如何快速高效拨打火灾报警电话等方面详细介绍了相关规定和要求。随后,在室外场地点燃火堆,模拟真实火灾场景,分批组织学生演练使用灭火器扑灭初起火灾。

  整个培训内容丰富,实用性强,参训学员积极性高。通过本次培训,参训学生熟悉掌握了干粉灭火器的正确使用方法及扑灭初起火灾的消防技能,进一步加强了旅游学院学生的消防安全意识,提高了自防、自救、互救的消防实战能力。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)