gt333.net-这是我国扫雷官兵常挂在嘴边的一句话

从室内出来时,路过一些禅房,心里萌发了许多诗意。而再过几个月,当野生黄牡丹开满南伊沟,被成为药州的米林又将再一次装扮起雪山下的神秘,与世人诉说一场南迦巴瓦与蓝天白云、碧水林海的动人爱恋。一是选好合作主题。

gt333.net-这是我国扫雷官兵常挂在嘴边的一句话

发布者:宣传部作者:白雪松发布时间:2018-04-12

  近日,“吉田雅格杯”2018年“龙舞桃乡”中国·奉化舞龙舞狮争霸赛在浙江奉化体育馆成功举办。我校女子舞龙队获舞龙自选套路银奖、传统舞龙银奖、团体总分银奖的优异成绩。

  由于本次比赛不分男、女组别,我校女子舞龙队在同男选手同场竞技过程中发挥出了顽强拼搏、不畏强手的优良作风,这也是我校女子舞龙队继第十届全国大学生舞龙舞狮锦标赛后取得的又一佳绩。

  本次比赛由中国龙狮运动协会主办,奉化市体育局协办,共有来自中国香港北少林门龙子祥国术总会、上海海事大学、上海城建职业学院、华侨大学、闽南师范大学、常州大学、湖南农业大学等全国各地及香港地区的16支队伍228名舞龙选手汇聚奉化。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)