gt333.net-更突出主观精神的自我表现

如果这个目标实现不了,别的都别谈。倪瓒身为洁癖人士,当然格外注重厕所的位置和卫生。她怒气冲冲地骂道:“韩明智,你这恶魔校草离我远点。

gt333.net-更突出主观精神的自我表现

发布者:宣传部作者:方敦礼发布时间:2018-05-14

  5月13日,第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛在浙江旅游职业学院落下帷幕。经过四天的拼搏,由我校旅游学院华芳、胡昌伟、张琪林、李嫣4名学生组成的代表队荣获高等院校组优秀团体奖,华芳、胡昌伟两位同学凭借扎实的理论功底,精彩的导游讲解和完美的才艺表演获得普通话导游服务一等奖,张琪琳、李嫣冉两位同学分别获得英语导游服务二等奖与三等奖。

  此次大赛分为普通话导游服务竞赛组和英语导游服务竞赛组(限高等院校组),由理论考核、导游讲解(现场)、才艺展示三大部分组成,设个人奖与团体奖。比赛中选手们不畏强手,沉着冷静,灵活应变,表现出过硬的专业素质,展现了旅游学院在专业人才培养方面的较高水平。

  旅游学院高度重视此次比赛,组织专业教师以及业界专家对学生进行系列辅导,由旅游学院方敦礼、赵蕾两位老师带队参赛。

  本次大赛由中国旅游协会旅游教育分会、教育部学校规划建设发展中心与浙江省旅游局共同主办,中国文化和旅游部、中国旅游协会旅游教育分会、浙江省旅游局等有关领导和来自全国31个省市371所学校的1160位选手参加此次盛会。



 

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)