gt333.net-只能勉强靠着

在这一实践过程中,充分调动了学生参与各种公益活动的积极性,在服务社会中提高了科学素养,寻求了个人价值实现的途径。但是你要认为,你能自己学习,能有自己的能力控制自己的话,还是可以的,毕竟来上海曾张经验,和全国各地的人能看一看。锡克族人喜欢馈赠,很憎恶乞讨。

gt333.net-只能勉强靠着

发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2018-05-14

  5月10日下午,外国语学院在外语楼四楼会议室召开“不忘初心使命、强化责任担当、做好表率示范”毕业生党员专题组织生活会。外国语学院党总支书记、院长王国平,外国语学院学生第党二支部书记吴兆云以及全体2018届毕业生党员参加了会议。专题组织生活会由王国平主持。

  会上,吴兆云首先带领全体党员认真学习了习近平总书记5月2日考察北京大学时的重要讲话精神。学生党员们结合组织生活会主题依次交流发言。他们纷纷承诺,一定会积极配合学校、学院完成毕业离校前的后续工作,积极响应和参加各项毕业离校活动,不论在学校还是踏入社会,都会矢志不渝以党员的标准严格要求自己,坚持理想信念,牢记党员身份,践行“四个意识”勇于承担时代责任,为党旗添彩,为母校争光。

  毕业生党员汤敏代表全体毕业生党员,宣读了《致2018届毕业生的倡议书》,倡议全体毕业生党员在离校期间继续保持和发挥党员的先进性,严格遵守党的纪律,脚踏实地地做好本职工作。全体毕业生党员还在倡议书上进行了集体签名。

  王国平以“不忘初心使命、强化责任担当、做好表率示范”为主题,为全体毕业生党员讲授了专题党课。他强调,一要认真学习宣传,夯实理论根基;二要发挥模范作用,彰显先锋本色;三要发扬学校传统,做出社会贡献;四要牢记党员身份,增强党员意识。

  最后,专题组织生活会在新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词中结束。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)