gt333.net-80%的用户提前2个月预订民宿

据该院图书馆馆长安占峰介绍,仅2016年借书人数同比上一年就下降了1100人,借阅总量下降了近1/5,每天的借书量还不到60本。但具体到英语学习方面,对三喻文化理论的意义目前挖掘不够。将自2017年6月30日起,召回2013年3月22日至2016年12月21日期间生产的部分进口2014-2017年款总裁、吉博力和莱凡特系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及31621辆。

gt333.net-80%的用户提前2个月预订民宿

发布者:宣传部作者:外国语学院发布时间:2018-05-15

  外国语学院创先争优小组近日走进学生宿舍,开展本学期第一期“我与优秀学长、学姐共成长”活动。该院2018年成功考取研究生的学生党员和2017年英语、日语专四考试成绩突出的学生代表走进17级学弟学妹宿舍,展开面对面、心与心的交流。

  “考研就像是大家都蒙着眼的长跑,彼此看不见跑得有多快。你能做的就是尽可能的快的跑下去,等到终点你摘下眼罩一看,你可能就是第一名”,现已考取首都师范大学学科教学(英语)专业的2014级汤敏同学说道。她建议同学们要明确每个阶段学业的规划和自己的未来发展方向,尤其是想考研的同学,必须在专业学习成绩、专四专八考试、专业技能比赛和语言实训实践等方面下足功夫,脚踏实地,努力提升和拔高自己。音阿梦、沈知琴等分享了自己在英语和日语专业学习方面的经验。

  外国语学院发挥创先争优小组的作用,以学生党员和入党积极分子为桥梁,亮牌示范,认真开展结对学生个体、联系学生宿舍、负责宿舍楼层等系列活动,切实将党建工作深入到学生宿舍,此项活动是外国语学院深入开展“不忘初心强责任,深化内涵促发展”推进年活动之一。



  

  


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)