gt333.net-实现自然而顺畅的跟随控制

今年3月,加拿大、俄罗斯、马来西亚等国旅游考察团纷纷应邀来到海口,感受观澜湖高尔夫球场的绿草如茵,火山口公园的雄伟壮丽,骑楼老街的历史积淀,冯小刚电影公社的时空穿越……体验海口丰富的旅游资源。张勇看着女儿儿时的照片。日前毕业于华中科技大学的深圳市臻络科技有限公司CEO任康这样说到。

gt333.net-实现自然而顺畅的跟随控制

发布者:宣传部作者:王育莹 胡雨娟发布时间:2018-05-15

  5月13日晚,旅游学院第四届“旅院菁华”品剧喜乐会在北区报告厅圆满落幕。

  喜乐会上所有语言类项目均出自该院“旅院菁华”艺术团品剧组。晚会在热情活泼的开场舞《青春》中拉开帷幕。相声《别对我说谎》《给我个机会》把说、学、逗、唱运用得淋漓尽致,妙趣横生的语言艺术令人赞不绝口;小品《365个祝福》不仅以惟妙惟肖的表演逗得场下观众捧腹大笑同时也展现了医德,传播了正能量;而小品《洗脚》则契合当日母亲节这一节日主题,以幽默的形式告诉我们应该对自己的父母多点关心,不可一味索取。最后,喜乐会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

  此次活动响应了团中央“三走”阳光体育活动的号召,为大学生搭建了展示自我的舞台,充分展现当代大学生的青春风采,丰富了同学们的课外生活。



 

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)