gt333.net-随即看看龙延均

上期答题获奖者:QQ15219502025每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。南京南站此前发布消息,3月26日,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越轨道,抢在D3026/7次列车前试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。历史是历史,现实是现实;实凤凰新闻客户端主笔唐驳虎背景已经无需多谈了,事到如今,中国民间舆论已达成了相当一致的意见,无论如何,不能容忍家门口出现一个决意捣核、妄自尊大,还总对我国制造诸多麻烦的邻居。

gt333.net-随即看看龙延均

发布者:宣传部作者:董转年、 邵雨豪发布时间:2018-05-14

  唱响青春旋律,谱奏五月华章。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养有责任、有担当的新时代大学生,营造健康向上的校园文化氛围,充分展现我校大学生的精神面貌,5月11晚,由校团委主办、学生社团联合会承办的“唱响校园,畅享青春”校园歌手大赛暨第三届科技文化艺术节开幕式在南区第一田径场成功举办。大赛邀请校内外专家、往届歌手大赛冠军担任评委,来自全校各院部的师生代表3000余人现场观看了大赛。

  经过前期的海选、初赛、复活赛的激烈角逐、层层遴选,最终有12组选手脱颖而出,进入决赛。决赛在青春活泼的现代舞中拉开序幕。《烟火里的尘埃》深情动人,震撼心灵的歌声使现场气氛迅速升温;《一定要爱我》动人心弦,青春气息洋溢;《一壶老酒》将比赛推向高潮,糅合京剧唱腔的表现手法,充分显示出当代大学生非凡的艺术水准和舞台表现力;《你是我心爱的姑娘》温婉动听,一个个故事娓娓叙来;《你的微笑》节奏欢快、动感十足。比赛现场欢呼声此起彼伏,掌声不断。

  比赛结束后,安徽省音乐家协会会员、黄山市第四届青年五四奖章获得者张海云老师进行了点评。她充分肯定了活动形式的创新和提升,以及各位选手的唱功实力。并就选手的气息调整、状态训练、艺术表现等给予了一一指导。

  经评委现场评定,艺术学院吴煜峰夺得桂冠,文化与传播学院赵阳、艺术学院糜杨杰和张文鑫、教育科学学院肖桂娴获二等奖,数学与统计学院叶帆、机电工程学院李健、艺术学院张帅、文化与传播学院李晓迈等7人获得三等奖。根据现场微信投票情况,糜杨杰获最佳台风奖,叶帆获最佳人气奖,李健获最佳形象奖。

  传承五四精神,唱响青春激情。此次活动恰逢纪念五四爱国运动99周年、我校青年学生认真学习习近平总书记视察北京大学和马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神之际,活动作为我校校园文化建设的重要组成部分,旨在号召青年学生把青春的责任扛在肩上,推进我校高质量内涵式发展的同时,展现了我校青年学生的良好的艺术素养和精神风貌。

  科技文化艺术节作为我校最受师生欢迎的活动品牌之一,是我校全面推进素质教育的重要切入点,此次艺术节将围绕“青春点亮梦想 责任铸就成长”主题,开展包括创青春、助成长、赢未来等系列活动,带领全校青年学生学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以实际行动弘扬社会主义核心价值观。





九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)