gt333.net-进展非常顺利

我病好了以后,她微笑着问我:病好些了吗?我感动得流下了泪水。决赛舞台上选手们选材广泛,从中国的古典名著到外国优秀文学,从现代小诗到优美散文,题材丰富,感情真挚。反之,台下人每人各罚一杯。内容提要:央视的《朗读者》节目一经播出,在各地掀起了一股“朗读浪潮”。

gt333.net-进展非常顺利

发布者:网络管理员作者:发布时间:2018-05-16

为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”、“三个转变”的新思想、新要求,根据省教育厅、省地震局联合下发的《关于开展“百县(市、区)千校”地震应急安全教育暨演练活动的通知》要求,学校决定在523日开展地震应急安全教育暨演练活动,为确保此次演练活动安全有序进行,保卫处、学生处为师生员工开展地震应急避险知识专题培训,现就有关事项通知如下:

一、培训时间:2018516日(星期三)晚上7

二、培训地点:第一教学楼1105教室

三、参与人员:全体专兼职辅导员、学生安保部、学生治安队、班级安全委员

四、有关要求

1.各学院务必通知到每位参加人员,因特殊原因不能参会应履行请假手续,辅导员考勤由学生处负责。

2.请参加人员提前10分钟入场,自觉遵守课堂纪律,将手机关闭或设置为振动状态。

特此通知

保卫处、学生处

2018515


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)