gt333.net-潇、湘二水汇合永州

这为我们在明长城的戈壁山坡上的驾驶提供了有利保障,只需把稳手中的方向盘,我们就能轻松自如地去翻山越岭。新华社记者李学仁摄优秀知识分子:实现中国梦的重要力量习近平历来尊重知识分子。经过严格的评审环节,专家组一致认为:到目前为止,中船澄西是评审中获优项最多的企业,可以作为中国钢结构协会内的标杆企业之一。当天,这个直径3.50米、高4.17米的巨型木炭铜火锅成功挑战吉尼斯世界纪录荣誉,获得“最大的中国传统式火锅”称号。

gt333.net-潇、湘二水汇合永州

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-05-16

  5月10日至14日,国际教育学院为来自荷兰萨克逊应用科技大学的14名师生精心安排了中国文化研学活动。

  为了让友校师生在我校度过充实而有意义的短暂时光,国际教育学院倾力策划了学中文,习书画,品徽州文书,烹徽州菜肴,赏徽派建筑,游黄山等形式多样的活动。白墙黛瓦的徽派建筑,美轮美奂的砖雕、石雕、木雕,真实反映徽州社会的古文书,源远流长的徽州菜肴以及云雾缭绕的黄山,无不散发着徽州自然和文化的魅力。

  丰富多彩的活动让研学师生们目不暇接,他们叹服徽州自然景观的鬼斧神工,折服于博大精深的徽州文化。

  我校与萨克逊应用科技大学自建立友好关系以来,师生交流活跃,加深了两校间的友谊。此次,是两校首次以短期文化研学的形式开展学生交流活动。


  

 

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)