gt333.net-这是否是佛教精义

昨天上午,记者在市区南山公园动物园看到,尽管园内每个场馆都设有“禁止投喂”的警示牌,但还是有游客随意向动物投喂。这种酒很贵的,是按杯销售。在这茫茫竹海中就蕴藏着这个季节的极至美味竹笋。

gt333.net-这是否是佛教精义

发布者:宣传部作者:旅游学院发布时间:2018-06-08

  6月2日-4日,2018年“创青春”安徽省大学生创业大赛终审决赛在安徽财经大学举行。旅游学院两个项目团队从全省60多所高校518件项目中脱颖而出,代表学校参与本次大赛的最终角逐。

  此次大赛分为项目计划书评选、项目路演以及现场演示答辩三个部分。在激烈的竞争中,该院学生团队不畏强手,各司其职,密切配合,利用专业知识精心设计方案,结合赛制和评分细则,灵活应变,沉着冷静,表现出过硬的专业素质。

  经过三天的激烈比拼,旅游学院两支参加终审决赛阶段比赛的团队获得1金1银的好成绩。其中,方敦礼老师指导的“徽韵匠导”项目获得金奖并顺利入围全国总决赛,实现了我校在该项赛事上的历史性突破。项昱老师指导的“非·旅文创”项目获得银奖;此外,由闻飞老师指导的“绿谣”项目和金一星老师指导的“职享校园”项目获得铜奖。

  自校赛启动阶段,该院团总支积极配合校团委安排,认真发动、组织、落实,邀请院内专业教师和行业专家对学生进行指导,为项目提出修改意见,最终确定四支院重点项目团队。团队备战阶段,得到了学院领导的高度重视和大力支持。

  至此,旅游学院陆续斩获“互联网+”安徽省大学生创新创业大赛、安徽省“创意 创新 创业”电子商务挑战赛和“创青春”安徽省大学生创业大赛金奖,实现了安徽省大学生学科和技能竞赛A类三大创业赛事省级选拔赛的大满贯。

 

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)