gt333.net-其实...其实

自古以来,南充就是农业发达、文风鼎盛之地。南充主城区(截自百度地图)城区森林绿地多到奢侈作为国家园林城市,南充主城区的森林、绿地比重更是达到了夸张的程度。此外,专门介绍卢浮宫历史的“钟馆”也将与公众见面。

gt333.net-其实...其实

发布者:宣传部作者:建筑工程学院发布时间:2018-06-08

  6月6日下午,建筑工程学院“学党史,做合格党员”专题讲座在1405教室举行。讲座邀请马克思主义学院陈玲老师作为主讲人。讲座由建筑工程学院党委书记范兴华主持,该院全体师生党员、全体党员和青马班学员参加了本次讲座。

  陈玲作主题为《中国共产党九十多年的伟大历程与经验启示》党史报告。她从中国共产党成立九十多年来的风雨历程、经验总结及历史启示三个方面进行展开,她重点介绍了共产党97年的风雨历程,将党的历史概括为:日出东方、星火燎原、力挽狂澜、灯塔指引、进京赶考、中国新生、艰辛探索、伟大转折、继往开来、复兴伟业和新时代几个部分。陈玲还分享了《中共50年》、《我的回忆》等书籍的读后感。她表示,历史事实告诉我们,没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

  讲座旨在增强大家的党性修养,为中国特色社会主义建设贡献自己的一份力。




九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)