gt333.net-东北抗日联军与敌交战上万次

可以说是对特朗普走美俄接近路线的一个当头棒喝。(对于车身外观以及内饰的描述,我们之前的文章已经写得很清楚了,因此,本文将着重于介绍CS95的试驾感受以及越野性能。有个领域它是有机会的,就是页岩油和页岩气。图为浙江某地的3D斑马线,司机到了这,都会不由自主的减速。

gt333.net-东北抗日联军与敌交战上万次

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-06-08

  6月6日下午,学校“行知讲坛”第四十三讲在逸夫图书馆二楼报告厅举行。文化与传播学院副教授江婉琴作题为“作者的追求:读‘开’与写‘开’”的报告。文化与传播学院教师代表及相关专业学生200余人参加报告会。报告会由文化与传播学院副院长王俊峰主持。

  江婉琴首先阐述了读“开”,强调要做到保持每天两小时的高效率阅读,提升阅读的辨识广度;跳出阅读的舒适圈,通过经典作品让自己找到标杆;坚持做好读书笔记。针对写“开”,她强调要持续写作——尽快入门;模仿写作——拆解作品,反复读;重视方法论——生活转化成艺术的能力。整场报告会气氛活跃,内容丰富,有效激发了师生阅读写作的兴趣。

  江婉琴,副教授,文化与传播学院戏剧影视文学专业教研室主任,安徽省作协会员,主要从事应用写作等相关课程教学研究工作。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)