gt333.net-一群维修人员挽着袖子紧张地忙碌着

唐军竟然还有火器装备,攻坚战也是没的说。根据五角大楼的观点,中国视隐身技术为空军转型的核心组成部分,从而以防卫为主的空军向进攻和防御作战转变。据驴妈妈旅游网数据显示,平台五一出境游人次为去年同期的2.8倍,亲子游、邮轮游增长较为显著。这就必须要很大的水流才成。而外扩轮眉上的无漆黑色塑料饰板和车顶行李架则提醒着观者它SUV的身份。

gt333.net-一群维修人员挽着袖子紧张地忙碌着

发布者:宣传部作者:建筑工程学院发布时间:2018-06-11

  6月10日晚,建筑工程学院“人道——为了你的微笑”主题征文演讲比赛决赛在南区1403教室举办。该院辅导员李晟出席担任评委并为获奖选手颁奖。经过比拼,16建筑班朱会娟同学获此次比赛第一名。

  本次活动分为初赛和决赛两个部分,通过初赛共遴选出12位选手参加决赛的比拼。决赛中,选手们围绕主题阐述了自己的观点,16建筑朱会娟的一句“只为了你的微笑”感染了在座的同学们,台下顿时响起阵阵掌声。活动结束后,李晟作了点评,并希望同学们珍惜机会,积极参加此类活动。

  本次活动旨在进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字会精神。是该院志愿服务系列活动之一。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)