gt333.net-又有各种歌舞表演

另外,车身并没有因为三厢设计而显得比例失调。国民对数字阅读的选择有纸电同阅趋势。爱情连绵持久,一定需求两个魂灵相互谅解容纳。

gt333.net-又有各种歌舞表演

发布者:系统管理员作者:发布时间:2018-06-12

20172018学年第二学期 NO105

各学院、相关部门:

616日,20186月份大学英语四、六级考试将在我校率水校区(原南区)文渊楼(原一教楼)、文端楼(原二教楼)、横江校区(原北区)教学楼同步进行。为保证考试顺利进行,经学校研究决定,61521:00—1618:00对上述教学楼进行封楼。请各学院务必通知到每位同学,清理好考点内各类书籍、资料及相关物品,不得将上述物品存放在考场内,并且于封楼前安排人员对该楼所有责任教室卫生进行清理。后勤服务集团安排人员于61518:00前将上述考点教学楼走廊、楼梯、拐角卫生清理干净,给广大考生营造一个良好的考试环境。教务处将在61521:00会同有关部门进行检查,将对考点考场内各类书籍、资料及相关物品做无主处理。

特此通知

教务处

2018612


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)