gt333.net-传播好中国声音’的指示

湖中散布5个全岛、3个半岛、1个海堤连岛,一般高出水面15至30米,丽江出发车程大概在4个小时左右,但是雨季经常会有塌方落石,纳西妈妈特别提醒自驾游的朋友要特别小心。如今他们拉拢了更多的城市,加入到本次电动车采购行动中。据了解,该全球鹰由美国诺斯洛普格鲁门公司生产,美军以关岛为据点加以运用。

gt333.net-传播好中国声音’的指示

发布者:宣传部作者:纪委办发布时间:2018-07-05

  7月4日下午,我校在率水校区逸夫图书馆二楼报告厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺出席会议,全体处级党员领导干部、各分党委(党总支)纪检委员、党支部书记参加会议。胡家俊主持会议。



  汪枫作动员讲话。他指出,根据省委统一部署,在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”, 是推进“两学一做”常态化制度化的“创新动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,具有重大的政治意义和紧迫的现实意义。他要求,全校各级党组织和党员领导干部一要深化思想认识,以更高的政治站位,深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重大意义。把认识提起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,提高站位、强化担当,深入开展专题警示教育,以专题警示教育的实际成效推动党的建设展现新气象、实现新作为。二要聚焦重点任务,以高度的政治自觉,全面把握开展“讲严立”专题警示教育的总体要求。坚定不移“讲政治”,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格;持之以恒“严纪律”,着力锤炼严守六项纪律的浩然正气;矢志不渝立政德,着力锤炼自觉崇德修身的高尚操守。三要把握关键环节,以强烈的政治担当,精准落实“讲严立”专题警示教育的各项部署。打牢“学”这个基础,在学深学透上下功夫;扭住“查”这个关键,在自查自省上下功夫;突出“改”这个重点,在立行立改上下功夫;瞄准“促”这个目标,在真抓真干上下功夫。四要强化组织领导,以坚定的政治态度,扎实推动“讲严立”专题警示教育取得成效。层层压实责任;突出领导带头;注重方法创新;务求取得实效。

  汪枫强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,中央有要求、省委有部署,意义重大、责任重大。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委的坚强领导下,以高标准、高质量、高效率完成专题警示教育各项任务,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设地方应用型高水平大学、迎接教育部本科教学工作审核评估和学校第三次党代会胜利召开不懈奋斗!



  胡家俊就落实好这次会议精神提出三点要求:一要统一思想认识。全校各级党组织和广大党员领导干部要站在战略和全局的高度,充分认识“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,认真把握汪枫书记动员讲话的内涵和精髓,切实把思想和行动统一到省委的决定和校党委的工作部署上来。二要落实主体责任。各级党组织要认真履行好专题警示教育主体责任,迅速召开会议传达落实本次会议精神。结合单位实际,深入研究谋划,周密安排部署,确保本单位专题警示教育有组织、有计划、有步骤地开展。三要狠抓贯彻落实,各级党组织要把思想教育作为首要任务,创新教育方式,注重教育实效,突出实践特色,精心组织研讨,力争在全校范围内掀起抓学习、抓教育、抓研讨、抓落实的高潮。通过开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育成果,切实将工作成效体现到解决实际问题、转变工作作风和推动事业发展上来。



  会上,刘英旺从总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导等四个方面解读了《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。他指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要坚持问题导向、目标导向和效果导向,突出重点,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“六聚焦六整肃”:聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题。



  校党委决定,从7月初开始至8月底,在全校党员领导干部重点是处级以上党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。专题警示教育分为研究制定方案,组织动员部署、强化学习教育,深化思想认识、组织集中研讨,深刻对照检查、制定整改方案,严格整改落实四个阶段。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)