gt333.net-山、水、岛、林

不像国内的一些大学,用老师点名、打卡上课、脸谱识别等方式,加强对学生的考勤。荷兰风情展区位于园区北部。5、经常检查发动机的工作状况每月至少起动发动机一次,怠速运转4-5min,检查发动机的运转情况。雾气的形成是因为外冷内热的温差造成的,如果不及时消除,会带来驾驶安全隐患。

gt333.net-山、水、岛、林

发布者:宣传部作者:沈光庆发布时间:2018-07-09

  为全面推进“讲、严、立”警示教育工作,开展服务群众实践活动,离退休分党委副书记胡素文带领分党委委员走访慰问9名困难老党员,转达学校党委的关怀之情和美好祝愿,送去离退休分党委对老党员的祝福和问候。

  每到一处,胡素文都细心询问老党员的家庭情况、身体状况以及生活上的需求,感谢他们在职期间为学校的发展打下的坚实基础,退休后仍然支持离退休分党委的工作。希望老党员们在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地为学校发展出谋划策,对离退休分党委的工作多提宝贵意见。

  老党员们对领导登门看望慰问表示感谢,对学校近年来改革发展取得的成绩感到欣慰,对离退休分党委的顺利换届表示祝贺,对离退休工作处的管理和服务工作表示满意。祝愿学校在建设地方应用型高水平大学中取得新的更大成就。祝离退休分党委及离退休工作处的工作更上新台阶。

  这次慰问老党员活动也是离退休分党委纪念中国共产党成立97周年系列活动之一。





九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)