gt333.net-增速比上年同期有所减缓

重点说明,无需给海关小费,海关也不会要求。重庆第二师范学院历年排名情况重庆市内排名重庆第二师范学院是一所公办普通本科院校。后于【南溪】山景区茶苑免费观赏茶艺表演,免费品茶及各式精美茶点。

gt333.net-增速比上年同期有所减缓

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-07-09

7月6日,机电工程学院召开“机械设计制造及其自动化”专业自评估专家组评审会,淮南师范学院机械与电气工程学院院长杨国诗教授、巢湖学院机械工程学院院长杨汉生教授、滁州学院机械与车辆工程学院院长倪受春教授、蚌埠学院机械与车辆工程学院院长刘春景教授等6位专家应邀参加。该院院长施云贵,副院长汪洪峰参加了评审会。



评审会上,汪洪峰对机械设计制造及其自动化专业的建设发展情况、人才培养模式改革、实验室建设等情况进行了介绍,专家组就专业评估的各项指标进行了详细询问。会后对该院相关人员进行了深度访谈,并对实验室进行了实地考察。各位专家对照专业评估的各项指标,对该院机械设计制造及其自动化专业给出了客观评分和结论。

通过此次专业自评估专家组评审会,找出了该院机械设计制造及其自动化专业建设中存在的不足,明确了该专业的整改方向。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)