gt333.net-各种个性化好车等着你来选购

多个项目正加速推进梁家沟村是进入西柏坡纪念馆的“门脸”,也是西柏坡红色旅游小镇的核心区域。“海口很值得来看一看,走一走。近年来,西柏坡镇一直以红色旅游为特色,结合乡村生态休闲旅游,着力在旅游项目、公共设施、镇貌提升等方面谋求发展。国产航母最新图片最新图片显示,国产航母船身已全部刷完白漆,国产航母的进度受到了社会广泛关注,据携景小编得到的消息,国产航母已涂完白漆有望在4月23号之前下水,受此利好影响,国产航母概念股有望爆发。

gt333.net-各种个性化好车等着你来选购

发布者:宣传部作者::毕勇勇发布时间:2018-07-10

  7月9日下午,机电工程学院在院会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,确定了专题警示教育实施方案。会议由该院党委书记蔡康松主持,全体教师党员参与会议。

  会上,蔡康松传达了省委、我校关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的相关会议精神,带领大家学习了我校《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。会议指出,机电工程学院党员领导干部要深化思想认识,深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,以高度的政治自觉,全面把握开展警示教育的总体要求,落实好各项工作,扎实推动警示教育有效开展。

  会议围绕《机电工程学院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,就专题警示教育的主要内容、实施步骤、组织领导等内容做了详细部署。会议要求,全院党员要统一思想,深刻领会我校“讲严立”专题警示教育动员大会的会议精神,认真学习该院专题警示教育实施方案,加强理论学习,积极参与集中教育活动,突出对照鲁炜这个反面典型,结合自身思想、岗位职责和工作实际,深刻对照反思。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)