gt333.net-带来的不是金钱与生意

经营餐饮业的余红平带着妻儿从江苏常州赶来,盘算着在这里开家店。日本传统厨刀Santuko亦是此一刀形。11月12日,日军又以三千多人轮番进攻,18日,日军增至七千多人,发动总攻。

gt333.net-带来的不是金钱与生意

发布者:宣传部作者:王心如发布时间:2018-07-10

  7月9日下午,外国语学院在该院四楼会议室召开2018暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。外国语学院暑期“三下乡”社会实践团队带队教师、相关辅导员、全体队员参会,团总支书记张文静主持会议。

  张文静传达了校党委副书记胡家俊在学校暑期“三下乡”出征仪式上的讲话精神,要求全体队员勇于吃苦,接受考验;知行合一,增长才干;团结协作,互助友爱;遵守纪律,确保安全。她详细介绍了支教队、宣讲队、调研队三支小分队的活动方案、人员分配、物资安排,同时对活动中具体工作进行布置。

  此次外国语学院暑期“三下乡”社会实践团队将于7月10—14日赴柯村开展理论宣讲、扶贫支教、社会调查系列活动。通过引导青年学生在社会实践中了解国情、感知社情、体察民情,增强学生的社会责任感与历史使命感。



九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)