gt333.net-盐商名园领风骚——个园

据了解,这次朝鲜总共邀请了约40家媒体的130名记者前往平壤采访,2/3的媒体记者于12日到达。因此,新车的行李厢空间扩展后可达到1060L。德国和奥地利,都曾是神圣罗马帝国的重要部分,渊源深厚。

gt333.net-盐商名园领风骚——个园

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-07-27

7月26日下午,文化与传播学院党委在院会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会,该院党委理论中心组成员参加会议。会议由院党委书记汪家庚主持。

会上,大家集中学习了省纪委、监委组织编印的《严重违纪违法党员领导干部忏悔录选编》中的有关案件并展开讨论。

研讨中,大家认为,这些典型案件的性质恶劣、危害严重、教训深刻,学院全体党员干部要深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志;充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,切实做到“六聚焦六整肃”,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德。

汪家庚强调,要以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”案件,特别是紧密联系身边的反面典型,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,必须做到遵规守纪,以案为戒,以案自省;要深刻反思,汲取教训,举一反三,警钟长鸣。

全体参会人员表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,提高政治站位,查摆“讲严立”方面存在的问题,妥善应对各种风险和考验,不断筑牢思想道德防线。

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)