gt333.net-大约一个月后才能提车

车身前脸采用上下双格栅的悬浮式造型结构,搭配笔直的镀铬饰条构成了双X的造型,进气格栅与大灯采用一体化的设计,整个前脸造型层次分明表现出了车头的张力。12下一页尾页选择字体:大中小新华社发布时间:2017-04-28天舟一号成功“太空加油”天宫二号中国稳步迈入空间站时代随着天舟一号与天宫二号27日晚间成功完成首次“太空加油”,中国航天稳步迈入空间站时代。8个展厅包含大量珍贵世博历史资料,其中2010年-2015年世博会的捐赠藏品上展3000多件,并通过模型制作、多媒体互动手段再现世博盛景。危机地区中东中东仍然是世界上重大危机地区之一。

gt333.net-大约一个月后才能提车

发布者:宣传部作者:卢洁媛发布时间:2018-07-31

  7月24-25日,我校在图书馆三楼召开全校各二级单位本科教学工作审核评估自评工作汇报会,34家二级单位负责人汇报了本单位评建工作。党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺出席会议。学校各部门主要负责人、各学院处级干部参加会议。会议由胡善风主持。



  34家二级单位负责人汇报了本单位评建工作。各学院就评建工作的进展情况、办学思路、办学业绩等方面进行了汇报;各部门围绕改善教学条件、提供教学保障等方面进行了汇报。校评建顾问、与会人员分别与各单位的汇报进行了点评。

  汪枫指出,全校二级单位本科教学工作审核评估自评工作汇报会是一次集中检查,更是一场“集体培训”。希望各单位展示成绩、取长补短、相互借鉴。汪枫要求,各学院要明确办学定位,凝练办学特色,精心总结在人才培养方案改革、教学改革、产教融合、校企合作、服务地方等方面的经验和做法,要加强实验室、实习实训基地制度建设,要认真准备本科教学工作审核评估支撑材料;各单位要确定立足点、找准切入点,把握时间点,深入总结围绕服务教学中心地位的举措,总结好近三年的工作业绩。他强调,各二级单位要深刻理解“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针的重要意义,全面深化改革,围绕教学中心,实现教学质量的持续改进和稳步提升。

  胡家俊指出,做好评建工作要体现建设“地方型、应用性”的办学定位,展示思想引领、课堂教学在人才培养过程中发挥的作用,认真回应本科教学工作审核评估的指标体系;特别要贯彻好校训“教人求真 学做真人”的精神内涵。

  刘英旺指出,召开全校各二级单位本科教学工作审核评估自评工作汇报会很有必要,各单位总结汇报工作,互相交流经验,提出整改建议,为继续做好评建工作指明方向。

  7月26日上午,学校召开本科教学工作审核评估自评报告征求意见会,全体校领导,各二级单位处级干部参加会议。与会人员就如何修改完善自评报告(初稿)展开热烈讨论,并提出了很多建设性的宝贵意见。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)