gt333.net-切面有典型的朱砂红点

蚌埠市中华玉博园虽然还没有完全建成,但也创建3A级景区成功。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>当地华人华侨为迎接中国海军到来而表演的舞狮。与书共同成长,既是外在的年轮扩展,更是内在的心灵强壮。中国维和工兵会继续用实际行动挑起和平重担,用具体数字见证大国担当。

gt333.net-切面有典型的朱砂红点

发布者:宣传部作者:学生处发布时间:2018-08-01

  725日至29日,学生处组织全体专兼职心理咨询师赴合肥,参加“团体心理咨询和沙盘游戏治疗”为主题的职业技能提升培训。

  培训为期5天。其中,来自扬州大学的李传伟教授,用自身丰富的实践案例,从团体辅导方案的设计、实施与评估和经典团体游戏的治愈体验出发,分享了二十多年以来的团体咨询心得。国家沙盘游戏咨询师阮可荣博士,系统介绍了荣格分析心理学和沙盘游戏治疗原理,实景展现了3个个体沙盘和1个团体沙盘治疗过程,带领参训学员分析了沙盘的内隐主题和沙具的象征意义,在实践操作方面,进行了针对性督导。

  实施心理健康教育工作者培训计划,定期组织参与职业技能培训,是学校落实《高等学校学生心理健康教育指导纲要》,强化咨询服务能力,加强育人队伍建设,调动广大教职员工积极性和主动性的重要举措,将推动我校心理育人工作不断取得实效。


九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)