gt333.net-使得航行极为困难、充满危险

途观L全系车型均匹配7挡湿式双离合变速箱。途观L全系车型均匹配7挡湿式双离合变速箱。“黑子在妾身此处,妾身便要黑子吧。而且,瑞风S3在8万元区间就配备了CVT无级变速这一同级别少有的变速箱,这个CVT此前还获得了中国十佳变速箱的称号。这一发现使科学家今后能从一个新角度观察太阳,更好地研究太阳的活动。

gt333.net-使得航行极为困难、充满危险

发布者:宣传部作者:陈佩军发布时间:2018-08-04

  7月24日至26日,2018年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区竞赛在安徽工业大学举行。比赛设置连续过程设计开发、逻辑控制设计开发两个项目。来自省内20多所高校的140支队伍、500余名师生参加比赛。经过激烈角逐,我校参赛队伍荣获连续过程设计开发特等奖一项、一等奖两项、三等奖两项,逻辑控制设计开发二等奖一项,继去年之后,再次闯入全国总决赛。                      

  机电工程学院高度重视并积极备战此次大赛,精心组织校内选拔赛,反复进行加载实验,不断优化和完善,最终赢得了大赛专家组和组委会的高度赞誉。

  该项竞赛的方向涉及智能制造领域中的科技创新、产品研发及工程设计、技术应用等,主要面向全国控制科学与工程、电气工程、机械工程、仪表科学与工程、信息与通讯工程、计算机科技与技术等相关学科的研究生、本科生。


                                           

九州娱乐网址(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)